Работа не для всех

Для кого дана работа
Для стрелка - это охота
Для водителя - баранка
Для чеканщика - болванка
Для строителя - плита
Музыканту музыка дана
Автору стихов слова
Для бойца - это перчатка
Для уборщицы - мочалка
Для меня - это беда
Почему? Отвечу я
Женщин переполнена она


Рецензии
Прочитай моё мнение об этом стихотворении на эл. почте.

Леонид Писарев-Клевер   26.12.2012 21:52     Заявить о нарушении