Люблю

Познав тебя Единожды,
Не можешь быть ни с кем.....
Твои лишь руки, губы, плоть, душа...
Хочу я быть  с тобой.
И верю, что смогу
Я сердце разбудить...
Иного не хочу.
На крик о том, что я творю?!
Отвечу - я Люблю.


Рецензии