Спешат часы...

Спешат часы,
Я не успел.
Они ушли,
Я повзрослел.

Хочу иметь,
Что упустил.
Хочу успеть,
Но нету сил.

Течёт вода,
А я гляжу.
Бегут года,
А я лежу.

Лежу в траве,
И странно мне,
Я вверх гляжу
И свет во мне.

Пусть будет мир,
И будет свет,
Он даст мне сил
На много лет.


Рецензии