Теле-шоу Пусть говорят о геях

Сижу у телека. На языке и в голове лишь мат,
Отборный, с детства мне известный, кувыркается.
С экрана лобби геев, адвокаты, нудно так трендят,
Что пидоров права в России шибко ущемляются.

Опять в пример приводят матушку Европу.
Там мол, не жизнь а сущий Рай для однополых.
А мне опять так хочется послать Европу в эту,
Она ж даёт добро на гей-парады раздолбаев голых.

А ещё дальше, наших одуревших долбаков послать.
Тех, кто такие телепередачи делают и разрешают.
Им бы судьбу Содома и Гоморры ещё раз перечитать.
А геи, пусть про Рай в России — не мечтают!

                Ноябрь 2012г.

Фото из Яндекса.


Рецензии