группа Беспризор

В. Мухин
Блюз бездомных щенков

Кто не слышал блюз бездомных щенков
Не облаивал моря на луне
Тот не знает, как в тоске городов
Краской хочется писать на стене
Слова, которых нет в словаре
Слова, живущие во дворе
               
У тоски,  всегда пустые глаза
Не согреть дыханьем пальцы в ночи
Снова скрипнули души тормоза
И противный голос, басом кричит
Слова, которых нет в словаре
Слова, живущие во дворе
               
Ну, а если ко всему ты готов
Страха нет, и не болит голова
Просто слушай блюз бездомных щенков
И рисуй на стенах эти слова
Слова, которых нет в словаре
Слова, живущие во дворе

Это из моего авторского проекта, кто хочет посмотреть вот ссылка

http://music.ivi.ru/watch/Klip-serial-92163


Рецензии