Опять о прошлом нашем говорю

/предисловие/

Пивоваровых наслушавшись, борщевских,
Чушь бесстыдную несущих нам с телеэкрана,
Документами, в противовес инсинуаций мерзких,
Докажу, лгунишки эти, два зарвавшихся профана.

Их задача, кое-что в истории страны подправить.
Истинных виновников, свершивших зло, прикрыть.
Невиновного, в главу злодейского угла поставить
И публично, нагло оболгав его, прилюдно осудить.

Не получится! Народ умнее разных горлопанов.
Коим не дано, не суждено, простую истину понять,
Прежде чем глаголить ложь и чушь с телеэкранов,
Удосужились бы документы(а их много), почитать.

/ложь первая/

Ну что ж. Начнём с религии мы нашей Православной.
Не Сталин приказал её, как утверждаете, громить?
Есть документ в архивах, в нем виновник главный.
Фамилия его, кто дал команду это действо учинить.

/Указание Председателя Совнаркома Председателю ВЧК
от 01. V. 1919  за  № 1866672/

/ложь вторая/

А кто реализовывал указ жестокий о терроре?
Кто он? Зачем же вы его молчанием прикрыли?
Вновь документы говорят. Не уничтожены, лжецам на горе.
Ба,то ж Лейба Троцкий! И почто вы про него забыли?

/«Власть и церковь в 1922-1925гг.», Москва, 
АИРО-ХХ, 1997, «Архивы Кремля». Москва, 1997,
Н.А.Кривова/

/ложь третья/

Сказавши «А» о «Б» молчать, ну право, неприлично.
Нельзя тут про кагал Бронштейна Лейбы умолчать.
Он был. Вот документ. Прочтите, убедитесь лично,
Какой единородный комиссариат военный смог сваять.

Штат исполнительный не мал, из сорока трёх членов.
В нём русских ноль, один лишь немец, восемь латышей.
Все остальные?  В списке явно видно, - из нацменов.
Тридцать четыре человека по национальности - «еврей».

В ОГПУ, НКВД, судах, везде картина, та же.
Архивных документов масса, это подтверждает.
В Нью-Йорке тех времён, брошюра вышла даже,
Кто всей Россиею в те злые годы управляет.

/Книга  « Генералиссимус» том 1, стр.56 , 110,
изд. Вече, Москва, 2003/

/ а это - правда /

А кто ж террор, Генсеком ставши, прекратил?
Кто ж, Троцкого-иудушки, остановил кагал?
Кто ж закрывать и грабить церкви запретил?
Кто? Кто? Да, Сталин! Раньше, каждый это знал!

/Письмо ЦК РКП(б) №36 от 16 августа 1923г.
«Об отношении к религиозным  организациям»/

              Ноябрь 2012г.

ПС - всех Читателей предупреждаю, я не антисемит.

Клянусь вам! Не нацист я и не юдофоб.
Но! Мне претит, когда фальшивы аргументы.
Кем надо быть, забывши совесть чтоб,
Умышленно лить на невинных экскременты.


Рецензии
Владимир Александрович! Я к Вам с очень печальным сообщением: Льва Ромбаха больше нет, об этом сообщил его внук на его странице...
Мне его будет очень недоставать...

Эдель Вайс   16.03.2019 23:55     Заявить о нарушении
Оля, Светлая и Вечная Память Льву и ушедшим от нас Стихитянам... .Будем помнить ИХ!

С неизменным!

Мужик Седой   17.03.2019 17:39   Заявить о нарушении