Философско-жиганское

Есть такие, считают возможен ,
Применим сей подход бесполезный –
Хохоток вызывают скабрезный:
Говорят мне: -Ты делать так должен!
-Ты рамсы не попутал, любезный?!

Не сломать о башку ли булыжник?!
Не отбить ли тебе оба рога?!
Тех, кому что-то должен немного:
Должен, так как рожден не фуфлыжник,
Лишь братве (в смысле - близким) и Богу!

Интересно, кто дал им всем право
Диктовать в жизни чем заниматься,
Говорить на кого мне равняться?!
Мне – плевать! Многим, хоть, не по нраву:
Силы есть, нет желанья меняться!

Ну не вышел своей шпанской рожей,
От того самому жить не тяжко:
Подтвердит лучший кореш мой Пашка,
Что душою  - на лепень похожий,
Что душою ко всем нараспашку,

Только стал через чур я вдруг нервным,
Пусть считают хоть быдлом, хоть зверем
И в своей пусть замЕрятся мере:
Не боюсь и стараюсь бить первым,
Не боюсь, не прошу и не верю


Рецензии