Фигня на злобу дня

Укрепитесь, люди, духом.
Дни последние идут.
Пусть земля вам будет пухом,
Тапки белые не жмут.

Это всё индейцы майя
Заварили чертов  шмон.
Из-за них сидим, икая,
Смотрим, где Армагеддон.

Только голыми руками
Извините, нас не взять.
Эй, товарищ, выше знамя!
Не впервой нам умирать.

Мы и кризис одолели,
И угрозы не страшны.
Нам об этом на неделе
Сообщил глава страны.

На проблемы Монтесумы
Мы плевали свысока.
Как решила наша Дума,
Так и будем жить пока.

Не нужна нам помощь Штатов
Мы им скоро нос утрём.
Жили ж мы без них когда-то.
Будем живы, не помрем!


Рецензии
Конец света отменяется...А если что-фиг с ним,без света посидим!

Вячеслав Пишущий   21.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.