целая жизнь с утрами без тебя

Вот и прошла целая жизнь с утрами без тебя.
Много в ней было хорошего,
Но просыпаясь и открывая глаза,
Я знала- в ответ на улыбку не ты улыбнешься.
Научилась варить борщи
И  жарить картошку до золотистой корочки.
Разлюбила хлеб с тмином
И полюбила мясо на косточке.
Все так же почемучкаю постоянно,
Любопытство во мне до последнего вздоха.
И молюсь о тебе неустанно,
Хоть ты и сделал мне плохо.
Выросла, оперилась, стала терпимее.
С мамой так часто уже не ругаюсь.
Последний отпуск провели в Риме,
А лифтом не пользуюсь- пешком спускаюсь.
Я счастлива. Мужа люблю безгранично.
Он верный , надежный и с огоньком.
Мы курим с ним иногда сигары отличные.
Он с Кубы привез (купались там нагишом).
Ни разу не пожалела, что стала его женой.
Он восполнил мне  все пустоты,
Оставленные за тобой.
Но каждое утро, когда еще полуприкрыты глаза,
и сон лениво уходит.
Я думаю вот оно утро- без тебя.
И почему-то морозит…


Рецензии
красиво. нравится.)удачи в дальнейшем творчестве, Анечка)

Саша Странная   21.12.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька)

Аня Фоменко   22.12.2012 13:28   Заявить о нарушении