Декабрь-2

Вновь декабрь прошедший год итожит,
Выводя житейский свой баланс.
Он, немного холоден, быть может,
Но еще дает последний шанс

Поменять на плюс корявый минус,
Постромки сомнений - распустить,
На сожженье боль отдать камину,
Все обиды прошлые простить.

Мне с лихвой досталось испытаний,
Но среди запутанных дорог
Отыскал меня трамвай желаний,
И счастливый выпал номерок.

Свет звезды волшебной не теряю,
Только ты руки не отпускай…
Мне с тобой не страшно - и по краю,
Потому что счастье - через край!


Рецензии