Счастье

Немало мы терпели и страдали,
И боли было столько, что не счесть.
Кого любили, те нас предавали -
И ты ответь: а счастье все же есть?

Ведь есть оно! И будет, несомненно.
С тобой всегда все то, что не отнять.
В других нет счастья, если откровенно,
Лишь чувства можно счастьем называть.

17.12


Рецензии