Договор с камаром

                Договор с комаром.

     Уже глубокой ночью, совсем засыпая, услышала писк комара. Махнула
по воздуху. Затих.
   Я вышла из дрёмы. Опять зазудел.
   " Всё равно кусит "- подумалось­.
   " Подожди, я засну, - тогда цапнешь ! " - сказала вслух.
   Послушался­. Затих. Я заснула.
   Утром нашла красное пятнышко, оно не чесалось. Укусил без агрессии,
уважил .
   Нашёл свою нужность и ненужность­ мою. Поделились­.
   Кота кусать не стал - сказал - "шуба толстая".....


            14.05.2008


Мир добрее и согласнее  - если мы просто попросим...


Рецензии