Когда луна комнату освещает

               

Когда луна комнату освещает
Кругом  на улице гуляет тишина.
Мой разум просыпается,
Ветер в саду играется с ветвями инжира.

Останусь одна и думаю о нем,
Все - что есть  в черный окутано,
Смотрю на луну, на облачное небо,
Не раскрыла я ей свою душу.

Что трудного ночи довериться,
Рассказать, как страдаю я от чувств.
Сказать, что тебя волнует,
Успокоишься, быть может на время.

А луна снова комнату освещает
Легкий ветерок гуляет по саду,
Слышу звук ночи,
Небо кроет покрывало вашей любви.


Рецензии