Пабло Неруда EL VINO ВИНО

Вот мой бокал, видишь
крови блеск
за кромкой стекла?
Вот мой бокал, поднимаю
за единение
с вином,
за чистый свет
моей судьбы и прочих судеб,
за то, что имею и чего не имею,
и за клинок цвета крови,
что поет в прозрачном бокале.


Рецензии