Горит закат...

Горит закат. Природа умирает.
Последнее дыханье на губах,
Последний взгляд из сумеречной дали,
Чтоб снова обратиться в прах.

Суровый ветер кончиками крыльев
Развеет пепел на заре,
И все былое станет былью,
Сгорит на жертвенном костре.

Родится солнце заново из тени,
Утихнут перемен ветра,
Начнутся вновь времен переплетенья,
И новая придет пора.


11.10.2004


Рецензии