за спиной, не души

мне немножко, холодно коже
я говорил себе. что всех дороже
бывают лишь любимые люди.
окружности круг,холодеющих спин
почему я думал, что был нелюбим.


знаешь, чего я боюсь больше жизни
остаться один,и в тиши...
шептать свое имя в пустой квартире
и не чувствовать за спиной ни души.


Рецензии