Жизнь

ЖИЗНЬ-ЭТО РАДОСТЬ И ГОРЕ,
ЖИЗНЬ-ЭТО СЛЕЗЫ  И СМЕХ.
ЖИЗНЬ-ЭТО ПЕСНИ И БОЛИ
И ЛЕТЯЩИЕ ГОДЫ ВО ВЕК.

ЖИЗНЬ.КАК  СВЕТЛАЯ КНИГА,
ЖИЗНЬ КАК ЗЛОЙ УРАГАН
ЖИЗНЬ.СЛОВНО ТЕМНЫЕ ВОДЫ,
НО КУПАТЬСЯ Я В НИХ,НЕ СОВЕТУЮ ВАМ.

ЖИЗНЬ ЭТО ВИХРЬ И УДАЧА,
ЖИЗНЬ-ЛАВА И  ТОПЬ.
ЖИЗНЬ ЭТО ТЯЖКИЕ МУКИ,
ОНИ НАЛИПАЮТ КАК СКОТЧ.

ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА.
ЖИЗНЬ,ПРОБЛЕМЫ,ДЕЛА.
ЖИЗНЬ КАК САХАР В ПУСТЫНЕ,
НО УХОДИТ ОНА ПО ГОДАМ.

ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ И ГОРЕ,
ЖИЗНЬ,БОГАТСТВО И НИЩЕТА.
ЖИЗНЬ,ВОДОПАД СРЕДИ МОРЯ
И УЗКАЯ РЕЧКА,ГДЕ ИССЫХАЕТ ВОДА.

ЖИЗНЬ ЭТО ТЕМНЫЕ НОЧИ,
ЖИЗНЬ ЭТО СВЕТЛЫЕ ДНИ.
ЖИЗНЬ,БЕСКРАЙНЯЯ ПРОПАСТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ В НЕЕ.НЕ УПАДИ.

ЖИЗНЬ,ЭТО ВЕТКА СИРЕНИ,
ЖИЗНЬ.ЭТО РОЗЫ-ШИПЫ.
ЖИЗНЬ,СНЕГА И ДОЖДИНКИ,
ЭТО ЛОДКА НАДЕЖДЫ,УДЕРЖАТЬСЯ БЫ В НЕЙ!

ЖИЗНЬ,ЭТО ЛАВА БЕГУЩАЯ.
ЖИЗНЬ,СМЫСЛ  БЕЗ КОНЦА
ЖИЗНЬ.КАК ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО НАМ?
ПОДСКАЗАЛ БЫ КТО СВЫШЕ,ЗА НЕЕ ВСЕ ОТДАМ!!!

ЖИЗНЬ-СОЛЬ РАССКАЛЕННАЯ,
ЖИЗНЬ,ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ.
ЖИЗНЬ,ЭТО СТАРОСТЬ И МОЛОДОСТЬ,
НО УХОДИТ ВСЕ В МИРЕ,СЛОВНО ГОСТЬ НА ЗЕМЛЕ.

ЖИЗНЬ,БЕРЕГА И ПУЧИНЫ,
ЖИЗНЬ.СКАЛА И ГОРА.
ЖИЗНЬ.ДОРОГИ.ИЗВИЛИНЫ,
И КАК БЫ НИ БЫЛО БОЛЬНО,Я ЕЕ НЕ ОТДАМ!!!

ЖИЗНЬ.ЭТО МАННА НЕБЕСНАЯ,
СОБИРАЕШЬ ЕЕ КРУГЛЫЙ ГОД.
ЖИЗНЬ.ДУША ИЗБОЛЕВШАЯ
ИЛИ СЧАСТЬЕ НАОБОРОТ
….
ЖИЗНЬ.РЕШОТКА И ВОЛЯ,
ЖИЗНЬ.УДАЧА.ПРОВАЛ.
ПРИСТАНИЩЕ,СРЕДИ МОРЯ,
ДАЙ ЖЕ ГОСПОДИ ПРИСТАНЬ,ВЕЧНУЮ НАМ!!!

ТАК МОЖНО.СКАЗАТЬ ХОТЬ СКОЛЬКО.
СРАВНЕНИЯ ИСКАТЬ ЛЮБЫЕ,
НО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ
И В ВЕЧНОСТЬ ЕЕ ПРЕВРАТИТЬ.

ПУСТЬ РАЙ ПРИДЕТ К НАМ НА ЗЕМЛЮ,
УРАЛ СТАНЕТ НАШИМ КОВЧЕГОМ.
ПУСТЬ ЛЮДИ СТАНУТ ДОБРЕЕ
И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!!!


Рецензии