Когда придет Апокалипсис...

Когда придет Апокалипсис,
Когда всему придет "амин".
Когда планета онемеет,
Нагое тело не согреет
Огнем пылающий камин.
И нас потребует к ответу,
За то, что гробили планету,
Неумолимый, вечный Бог.
Земля должна родиться снова,
Опять вначале будет слово,
Опять вначале будет слово
Которым ты Земле помог.


Рецензии