Знамение

Непросто с потерей подчас согласится...
На фоне трагедий безликие лица,
и падает дождь, разорвав ожерелье,
рисуя на небе святое знаменье:
не будет рассвета и дождь не пройдёт,
пока не поймёт всех ошибок народ...
и в бешеном ритме земных потрясений
не станет прекрасным небес отраженьем.


Рецензии