Я Леонида книгу получил

Вчера по почте книгу бандеролью получил.
С стихами книгу, - Леонида Адрианова.
Его уж нет. Он в прошлогоднем октябре почил,
Забрав с собой, и Музу, и коня светло-буланого.

Мы на Стихире с Леонидом повстречались.
Два, повидавших жизнь и поседевших мужика.
Не часто, ненавязчиво, по-дружески общались.
Мне очень нравилась стихов его строка.

Он, чудным даром обладал стихосложения.
Уверен, это подтвердят все, кто его читал.
Стихи прекрасны! Нет малейшего сомнения
Они, его портрет, его бесценный капитал.

Пока возможность есть, прошу всех, поспешите
Посмертное изданье книги Леонида получить.
Вам выслать книгу, дочку Леонида попросите,
Чтоб с Мэтром сохранить духовной связи нить!

               Ноябрь 2012г.


Рецензии
Благодарю за почтение Мэтра!!!
А также за совет.

Бояр Леонидовна   21.12.2012 20:07     Заявить о нарушении
Татьяна, я с удовольствием слушаю запись на которой Леонид читает свои стихи. Душа радуется и глазёнки отдыхают.
Светлая память Леониду!!!!!

С неизменным!

Мужик Седой   21.12.2012 22:50   Заявить о нарушении