Не говори Люблю...

Не говори:  "Люблю",
Тому, кого не любишь…
Не загоняй себя в петлю,
Святые чувства  сгубишь…

Да помни, поцелуй
Знай, быть не  может  всуе,
Дружище, не балуй,
Душа твоя  тоскует…

Эмоции   свои,
Удерживай  покрепче,
Признание в любви,
Порой язык нашепчет…

Не говори:  "Люблю",
Словами не бросайся…
Так все сведешь   к нулю,
Быть грешным опасайся.






Автор  Геннадий  Сивак.
18декабря  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.