Ради тебя

"Я тень на твоём хрустале,
Молчание в глупости фраз.
Я ради тебя на земле,
Останусь и в тысячный раз.
Прикасаясь, опять окунусь,
В расстояние протянутых рук,
И паузой в строчку вернусь,
Нелепо, бессвязно и вдруг..."
Пересвет
***
Покроется пылью хрусталь
И в сумерках скроется тень...
Но, честное слово, мне жаль,
Что вновь не вернется тот день.

Скажи мне, ещё повтори,
Что сердце тоскует твое.
Нет!... Лучше не говори
Всё это такое враньё.

"Молчание в глупости фраз"-
Вот истина вечной любви.
Несказанность в нежности глаз
И руки родные твои.

Нежным бризом морским
ты вернешься ко мне.
Алым шелком цветущего мака.
Яркой радугой
в лето открытом окне,
Иероглифом тайного знака.

Ты вернёшься, я знаю,
я верю и жду.
Я считаю часы и минуты.
Я шепчу-Прилетай,
приезжай, приходи!!!
Но не верю себе почему-то...
21.12.2012


Рецензии