мои танцы все без исключения тебе не нравятся

мои танцы
все без исключения
тебе не нравятся
и даже та босоногая красавица
что еле касается
старинного паркета
она похожа на лето
и на безумного британца

я бы не прожила и века
без танца
а ты живешь
и у тебя все
как полагается
цветные птицы
зельем питаются
тонкие пальцы
нежно прикасаются
к твердому плечу
я если и даже прилечу
то промолчу

тебе все без исключения не нравятся
и даже мои танцы

стану тебе приключением
а теперь давай смеяться


Рецензии
Милена! не люблю подлизывать-ся. Вы мне понравились. Серьёзно говорю.

Андреас Штриккер   08.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
я очень этому рада
серьезно Вам отвечаю

с ув,

Милена Райт   09.01.2013 17:54   Заявить о нарушении