оркестр возвращающихся форм

первое кольцо хоровода
Солнце Двуногих
кольцо четыре
Планета Ласточек

сближаясь
наши имена родом
из царства непрекращающихся вещей
заключают
70 000 светимостей
в кожу
пульс и
маленькую комнату с круглым окном где
мы всегда просыпаемся
одновременно

не преуменьшая сверчков
не преувеличивая смерть
на чердаке
полном виниловых чувств
мы начинаем репетицию оркестра возвращающихся форм
чьи-то крошечные пальцы однажды
ставшие пеплом
сомкнули первое кольцо
только что


Рецензии