Я гадала на днях...

Я гадала на днях при свечах
На твоё и моё сближение,
Но увидела в зеркалах
На лице твоём искажение.

То ли ненависть,то ли страх,
То ли пламя сгоравших свечек
Отражали в твоих глазах,
Что теперь мы враги навечно.

А рассвет пролетел стрелой,
И кровавая тень упала.
Я убила любовь тоской,
И тебя в ней как не бывало.


   (фото из интернета)


Рецензии