Я БЕЗ ТЕБЯ...

Я без тебя, словно цветок без стебля, -
Подует ветер и по кочкам понесет,
Срывая лепестки, подкинет в небо,
Потом забросит вниз и в ямку занесет...

Пусть буду я цветком на прочном стебле,
Но без цветка и ты ведь - лишь солома...
Цветок и стебель, - и не сломит ветер.
Союз цветка и стебля - вот основа!


Рецензии