Смелый марш

«Довольно жить законом,
Данным Адамом и Евой.»
Перепишем  историю снова
Смело! Смело! Смело!

Грифы секретности вскроем,
Как собственные вены.
В непредсказуемое прошлое –
Смело! Смело! Смело!


Рецензии