странник

сансара в недоумении и печали:
превращают круги в спирали,
обнаглели и одичали,
мы им карму, они нам - чао! -
и поджигают: кто шот, кто бонг.

это может вовсе не злые чары,
только то, что было задано изначально -
мало кто теперь различает.
тот, кто не отчаялся - тот скучает.
я пришел, потому что иначе не мог.

я пришел, чтобы ты проснулась.
ты пойми, я не то, что бы умник.
в лабиринтах привычных улиц
ты найдешь таких уйму,
с уговором на одно но:

вопреки всем цивилизациям,
через время и через пространство
у меня с тобой синхронизация.
перестань от меня отрекаться -
это просто смешно.


Рецензии
Невероятно...такое точное попадание!!!

Анастасия Сардис   23.07.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.