Эмпатическая петля

Они стоят напротив
Я не против
Пусть стоят
В их руках
Звенят орбиты
Упругой нитью
Я с толку сбита
С потолка
Их глаза
Следят за мной
И стеной
Их дыхание
Пониманием
Доносится и носится
Вокруг и кругом
Шаром упругим
Без конца
В руках их эллипсы
По полу стелятся
Гоняют токи
Им одиноко
Кто я для них?
Сильнее книг
Спасение? Жертва?
Вулкана жерло?
Сокрытая часть айсберга
Что спит?
Мне неизвестно
Но мы вместе
Токами связаны
Краской смазаны
И между нами
Стенами, волнами
Электрическая
Гипотетическая
Символическая
Эмпатическая
Петля


Рецензии
оооочень крутой стих! прям ТРЕУГОЛЬНИК какой-то))))

Александра Шкуренко   19.01.2013 17:43     Заявить о нарушении
Картинка - точно треугольник)
Свет, неужели у нас с тобой ВОТ ТАКОЕ???

Счастливая Меланхолия   23.01.2013 01:12   Заявить о нарушении