Импрессия 14

Как призрачно слова твои, на грани
Видения и яви, налегке,
Скользят плотами узкими в тумане
По ровной и стремительной реке.

Весь этот мир - дыхание твоё,
И берегов неясны очертанья,
Плоты уносит... И вода поёт,
Соединяя встречу с расставаньем.


Рецензии