Я верю в душу

Я, несомненно, верю в душу,
Что она есть у всех у нас,
Не стану я во веки слушать
Атеистических всех фраз.
Я знаю, что когда- нибудь
Душа моя покинет тело,
Хочу, чтобы она весь путь
С надеждой к вечности летела.
Я знаю, что когда – нибудь
Придётся с жизнью распроститься,
Каким богатым ты не будь
От смерти нам не откупиться.
Она скорей придёт туда,
Где её меньше всего ждут,
Не даст допить тебе до дна
И вдруг не станет тебя тут.


Рецензии
У вас очень грустные стихи о жизни и смерти. Но если вы верите в душу, то, значит, верите в её бессмертие. Смерть - это просто переход из одного бытия в другое... Вдохновения вам и радости! С уважением,

Юлия Бондарева-Пишнограева   22.04.2013 22:06     Заявить о нарушении