Разлад

Война миров:
Мужского, женского.
Так много слов,
Движенья резкого.
Любой ценой
Победа видится,
Стоят стеной,
Спешат обидеться.
"Мечом, огнём"
Всерьёз сражаются.
А что потом?
Их не касается.
Разрушат храм,
Забудут прошлое,
Как старый хлам,
Что в пламя брошенно.


Фото из инета.


Рецензии