Мой поиск

Мой поиск не привел
Меня к той цели но
Бывало хуже но не все равно
И радуга заря
Она не снилась мне
Когда я прятал истину в вине

      ПРИПЕВ:
И было невдомек
Но чувствуя упрек
Ты словно бы навеки дал зарок
Придти не опоздать
Прийти и все успеть
И даже ниочем не сожалеть


Еще томилась суть
Ее не обмануть
Не оторвать на крае не замкнуть
Те двери на засов
Уйдя в небытие
То видно счастье было не мое

      ПРИПЕВ:


И главное нельзя
И значит не вернуть
И значит собирайся снова в путь
И смело уходи
Не глядя в те глаза
Которым есть однако что сказать

      ПРИПЕВ:


Рецензии