Любовь нам подарив, как наказанье...

Не разбужу тебя ни рано и не поздно,
Не заварю тебе отменный кофе чёрный...
Прости, но так распорядились звёзды
С другими нас соединив, покорных...
Потом, испивших разочарований,
Свели нас вместе, будто бы случайно,
Но не открыто, не надолго, тайно,
Любовь нам подарив, как наказанье...


Рецензии