В дождь сочинённым умаляюсь

***************
В дождь сочинённым умаляюсь,
стихи весенние верша,
с последней осенью играясь,
так, как распахнута душа.
...
Мне болего на свете нету.
Лишь только свет не затуши.
Я изнутри любуюсь светом
твоей иллюзией души...
...
***************


Рецензии