Мираж так сладостен, искушаешь...

                **********
                Наш мир иллюзия... Он изменчив
            И сети ставит со всех сторон.
      Помолвлен с Шейхой я или венчан...
Сказать бы правильно... Обручён!
 
                Она невинна и невиновна
            В моей порочности. Замкнут круг.
      В него ступаю беспрекословно,
И кто-то рядом  -  не враг, так друг.

                Любовь, как жертва, я с ней играю  -
            Глаз бирюзовых не обмануть.
      Мираж так сладостен! Искушаешь...
К колодцу страсти опасен путь...
                **********


Рецензии
Порою очень сложно отличить любовь от искушения!С любовью лучше не играть-а то можно попасть в сети!!!

Светлана Вербина   07.11.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.