Дураки и умные ждут Армагеддон

Трудно умным быть, когда дураки в честИ.
Прострелить на вылет легко, стреляя в упор!
И не надо просить у стрелка чувства спасти.
Бесполезно!
Он жизни циничный вор.
Сквозь прострелянную дыру, в душу вход.
А оттуда правдой сквозит...
Верь...
Не верь...
Вдруг, часы замирают, свой замедляя ход.
И скрипит, словно плачет, не закрытая кем-то дверь...
Сердце колоколом стучит -
Миокард!
А ведь было понятно заранее все!
И давно!
Может тайны и нет, средь крапленых искусно карт?
Изменения найдены в принципе домино.

Можно все!
Куралесить!
А! - Скроет снег!
Скроет!
Как же.
А может до лучших времен?
Когда боль вызывать будет только смех!
И где каждый дурак будет чуть-чуть умен.
И изыскан!
В своих обертонах высоких нот,
Где шарманка спишется под оркестр!
И, лоб в лоб, ураган и штиль.
Взрыв!
Цейтнот.
И докатится эхо до самых скрытых мест.
Искромсали прямую, скрутили.
Углы...
Узлы...
Недописанных писем обрывки,
Листы...
Почему так улыбки, как маски, печальны, злы?
А глаза, как у рыб, бесчувственны и пусты.
Дураки и умные ждут Армагеддон.
Ждут, не в силах взглянуть по сторонам.
Все давно случилось!
Сменился и код,
И тон...
Ну, а может быть,
Это просто лишь,
Показалось нам?


Рецензии
Давно пора подумать: "Как живем?" , а не устраивать шоу.

Девочки! В преддверии Нового года давайте настроимся на позитив.
Пусть хоть немного положительных изменений принесет этот год.
Счастья , здоровья , мира в душе!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.12.2012 13:51     Заявить о нарушении
Согласна!
Ждем положительных изменений!
И пусть будет все ХОРОШО!!!
Мои новогодние улыбки:))))

Тамара Степанова   26.12.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.