Непонятная логика...

Непонятная логика.
Непонятный рассказ…
Если есть, то лишь толика
Только здесь и сейчас.
И любовь лишь для вида
Уложилась как раз.
Присосётся обида
Как всегда и, тот час.
Вновь в ночи просыпаюсь,
И напрасно понять
Беспокойно стараюсь…
Что ни сдать, то не взять.
Этот мир безграничен.
То, что в сердце моём…
И лишь «Я» обезличен,
Многоличен во всём.
Все пути столь доступны.
И лишь «Я» ни при чём.
Окажусь только вкупе,
И виновен при том.
Непонятная логика.
Непонятный рассказ.
Только впрямь и до коликов
Сны низводят и нас.


Рецензии