Отстучит словно стук для ушедших планет...

Если ваша квартира
обставлена по фэн-шую,
тогда даже по ошибке
ворвавшийся  ОМОН
уже не ворвётся
с обыском, а
гармонично впишется...




Отстучит словно стук для ушедших планет
И эпоху, как грязь, снова выбросит сам
Время нынче не лечит и звук кастаньет
И для нас  даже водка уже не бальзам…

И гудит мне  в ушах только рокот ветров…
Да клянёт неудачи ушедшие прочь
И на ушко шепнёт:  Всё, товарищ Петров!
Собирайтесь быстрей голову не морочь !

Но товарищ Петров ну совсем не причём
А товарищ Петров собирается спать:
Тут не поле чудес … ты уже обречён!
Не тебе здесь крутить, не тебе выступать

Но на сильных руках туго щёлкнул браслет
Я его не пущу он хороший и мой,
Так скажите за что ? Просто времени нет
И на маленькой кухне запахло тюрьмой…

И вдруг хлопнул по лбу  боец молодой
Это дом  девятнадцать квартира сто пять?
Да нет же ребята да это шестой
Вот облом так облом…  Ты ошибся опять?

Отстучит словно стук для ушедших планет
И эпоху, как грязь, снова выбросит сам
Время нынче не лечит и звук кастаньет
И для нас  даже водка уже не бальзам…


Рецензии
Это точно! Надо по фэн-шую все обустраивать!

Виктория Коптелова   18.07.2013 12:34     Заявить о нарушении
ВОт и я так думаю :)

Григорий Жук   20.07.2013 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.