Кружок медведей

нам чуточку лет
ветроглавых пародий
блестит наш корвет
уверен в породе
макака бьет в pad
метая колоды
всем нужен comeback
и всем нужны коды

квадрат волков, моя миледи
порви врагов в своей карете
скажи пароль не в Интернете
и приглашу в кружок медведей

убьем вместе сон
это просто отдышка
ведь стрельнет пистон
и умрет тут же мышка
растечется в бидон
и закроется крышка
учует нутром
свою душу над вышкой

квадрат волков, моя миледи
порви врагов в своей карете
скажи пароль не в Интернете
и приглашу в кружок медведей


Рецензии