В погребе у тьмы

Сегодня жизнь моя застыла,
Растаяла словно туман.
Когда-то во мне были силы,
Но то всего лишь был обман.

Я заблудилась в этом мире,
Наверно не туда пошла.
Не там свернула, оглянулась,
Вокруг меня сплошная тьма.

И вот стоя я и не знаю,
Куда же мне теперь идти.
Мрак заполняет все пространство,
Не видно ни одной тропы.

И лишь слеза согреет щеку,
В холодном погребе у тьмы.
Как жаль, что поняла я поздно,
Что больше некуда идти.


24.06.04


Рецензии