А было в бесконечном

Стоял на крае мира
И в прошлое смотрел
Я в этом прошлом как свеча горел
Еще терзала совесть
И рвались облака
И словно говорили мне пока

      ПРИПЕВ:
А было в бесконечном
Такое что нельзя
Быть радостно беспечным
В руках тот свет неся


В порыве сновидений
Я снова уходил
И где то там меж звездами бродил
А звезды все сияли
Своею пустотой
И все я думал почему такой

      ПРИПЕВ:


Уходят направленья
Уходят не вернуть
Но час что близок нам не обмануть
Законченной нирваной
Приходит вновь закат
И я шепчу те фразы наугад

      ПРИПЕВ:


Рецензии