Мой муж бизнесмен

У кого – то муж актёр,
У кого – то муж спортсмен,
У кого – то волонтёр,
Ну а мой муж бизнесмен.

Бизнесменом тяжело быть,
Тут стратегия нужна.
Как везде от всех скрываться,
А ответит пусть жена.

Почему пять лет одежде
И ремонта нет у стен,
Потому что муж мой леший?
Нет. Потому что бизнесмен.

Почему живём в долгах мы,
Почему полно проблем,
Потому что муж богатый,
Потому что бизнесмен.

Почему ни днём, ни ночью
Мужа дома нет совсем,
Почему не ездим в Сочи,
Потому что бизнесмен.

Почему нет в доме денег,
У работы нету смен,
Мы не делаем покупки,
Просто муж мой бизнесмен.

Почему клиенты ищут,
И звонят из банков,
 Не оплачены кредиты,
И просрочена квартплата.

Почему как в страшном сне
Мы уже, который год.
Просто муж мой бизнесмен,
Он совсем не идиот.

Почему текут краны
И ножи не точены,
Потому что муж мой занят,
Всё заказы срочные.

Бизнесменом  быть удобно,
Ни за что не отвечаешь,
Ничего не делаешь,
Только обещаешь.

Сделать вывод мне пора,
Совершить обмен.
Выйти замуж за другого,
Такой не нужен бизнесмен!
                21.12.2012г.


Рецензии