Русалка

Однажды подфортило,я денег раздобыл
Собрал свои вещички и в Ялту покатил
В трёхзвёздочном отеле,приют себе нашёл
Оделся.осмотрелся,на море я пошёл
Там девочки на пляже одна лучше другой
Смотрел и примерялся,мне подойти к какой
Вот вижу я выходит из моря неспеша
Похожа на русалку и ёкнула душа.
Припев:
Русалочка,русалка
О,как ты хороша
В груди моей страдает
И мечется душа
И сердце всё объято
Огнём большой любви
Я за такой,хоть в море,
Пойду,лишь позови.

Русалочка дремала на солнышке одна
Дай.думаю,лишу я.её дневного сна
Я в море искупался и к ней поближе лёг
И стал я потихоньку ,бросать в неё песок
Она лежала тихо,потом,вдруг,ожила
Мою увидев шалость,вся в ярости была
Да так меня  покрыла,что я совсем забыл ,
Про девушку-русалку и с пляжа вмиг свалил.


Рецензии