Завтра воскресенье

Во дворе, как тучи,
Снег лежит скрипучий.
У крылечка туи,
Словно две статуи.
Над трубою свечкой
Дым согнул колечко.
Льется свет квадратный
Из окошек хаты.
Кот скребется в сени -
Завтра воскресенье.
И глядит на хату
С неба серп рогатый.
Нюхает рогами -
Пахнет пирогами.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.