Стихи по случаю... конециана

Стихи  по  случаю  несостоявшегося конца света

КОНЕЦиана

С чем рифмуется конец? –
С – молодец, творец, хитрец
И подлец тут и стервец,
Ну, и жрец ведь, наконец…

Впрочем, нет! Ещё мертвец,
Жнец и на дуде игрец
И в делах различных спец –
Для примера – хоть кузнец.

Так, и где же тот стервец,
Что придумал нам конец?
Может, это жрец индейский,
Что давно уже мертвец?

Или в СМИ халявный спец,
Но проныра и наглец,
Свой конец отодвигая, –
Нам придумал – ну, хитрец!

Было раньше – мудрецы
Обещали нам концы –
Всем страданьям и несчастьям…
Обманули, подлецы!

Но народ наш – молодец!
Он судьбы своей кузнец…
И КОНЕЧНО он не верит,
Что наступит всем – …дец.*

   – * слово из народного словаря, которое целиком не рискнул
поместить автор.


Рецензии
Улыбнули, спасибо)))))))))))

С теплом.

Алексей Рузаев   21.12.2012 14:46     Заявить о нарушении
Ну что ж... полный набор...))) Юморнули...))) С улыбкой

Титова Светлана Юрьевна   26.12.2012 18:05   Заявить о нарушении