Какие длинные ресницы

Какие длинные ресницы             
Ты рассыпаешь губ тепло.         
В саду поют прекрасно птицы   
О как мне крупно повезло.          

Тебя увидел и влюбился             
Сирень цвела и день горел.         
Я взял и вам легко открылся,   
Самоуверен был и смел.             

О, ты как бабочка порхала         
А я как будто в землю врос.       
Ты улыбалась, хохотала,            
Проигнорировав вопрос.               

Взбежав на светлую террасу      
Ты стала быстро танцевать.          
И я всё понял, понял сразу,       
Я не смогу тебя обнять.               

Ну что же это не проблема               
Забудем, будем дальше жить.      
О милая моя Елена               
Нет я не стану слёзы лить.               

Ведь это не мужское дело         
Нам не пристало, не к лицу.         
Возьмём за руку, быстро, смело      
Другую поведём к венцу.               

19 Сентября (19:45) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии