Бог! Смотри!

От растрескавшихся спин
Я свою на саван брошу.
Бог! Смотри! Не до седин!
Ты меня ведь уничтожил!
От расплавленных сердец
Я своё втоптаю в горе.
Бог! Смотри! Прости, отец,
За безволие на воле.
От раскаявшихся душ
Убегу в свою нирвану.
Бог! Смотри! Играют туш!
Так давай же по стакану!
От разбитых дребедень
Прикорну на минном поле.
Бог! Смотри! Подняться лень
В этом мире колоколен.
От рассыпавшихся звёзд
Боль судьбы затянет душу.
Бог! Смотри! Не надо слёз!
Я ведь очень... просто нужен.
Убери из глаз меня
И умой свои стенанья.
Бог! Смотри! Не до огня
Мне на наше созерцанье.


Рецензии