Мир искусства

Мир искусства - многогранен
и даже не опишешь все словами,
его душой и сердцем нужно понимать,

Чтоб красоту в себя впитать,
ею надо словно воздухом дышать,

Безмерно радость отдавать,
ведь не жертвуя, невозможно получать,

От любви никто не убегает вспять,
если сумеет между строчек прочитать
или в картине отыскать,

где Муза Богу поклоняется опять,
что ее лишь может обуздать,
своей рукой, умеющей ваять.



26.11.2012 г.


Рецензии