Я, Земля и конец света

Вчера мы со старушкой Землёй
Обсуждали проблему.
Конечно конца света.
Она приобиделась слегка.
Мол чего надумали!
Да разве ж я,
Вот так,
И сразу , своих же....
А как, спросил я ?
Земля призадумалась
Чуть - чуть.
- Да я бы напоследок устроила
ПРАЗДНИК.
Такой незабываемый , для всех.
С чудной погодкой
И цветением
Теплом
И солнцем
На целый год.
И урожаи - каждый день.
На деревьях плоды
Всё время свежие
И травка аккуратная, как подстриженная.
Звери ходят, летают рядышком
И не поверишь - улыбаются!
И в море все плавают
Не тонут.
Рыбы не пускают.
И не болеет никто
А доктора - самые счастливые люди.
И двери всех домов открыты
Открыты и души людей
Для счастья
Любви
И радости.
А почему только год?
Спросил .
Так мне столько
Всего
Разрешено Вселенной.
А если хотя бы один денёк,
Сказочный
Сейчас , сегодня?
Земля усмехнулась.
Мне этот год
Надо растянуть
На многие миллионы лет.
Пока мы вместе.
Вот я
И в каждый день
По мгновению
От волшебного
Вкладываю.
Для всех
И каждого.
Просто
Не все
Его замечают.
Видят
Чувствуют.
Вот так.
Сидели мы молча
Со старушкой
Обнявшись.
И думали
об одном и том же.
О мире людей.
Земля и Я.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.